おさかなLOVE!!
「きょうの料理ビギナーズ」、今月号の特集は「おさかなLOVE!!」。早速、たらの切り身で三平汁を作る。大根、にんじん、ごぼう、じゃがいも、しいたけを入れて、野菜もたっぷり。あっさりしていて美味しい。今度は、かきの炊きこみごはんを作ろう。
NHK きょうの料理ビギナーズ 2009年 11月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
- 発売日: 2009/10/21
- メディア: 雑誌
- クリック: 8回
- この商品を含むブログ (5件) を見る
「きょうの料理ビギナーズ」、今月号の特集は「おさかなLOVE!!」。早速、たらの切り身で三平汁を作る。大根、にんじん、ごぼう、じゃがいも、しいたけを入れて、野菜もたっぷり。あっさりしていて美味しい。今度は、かきの炊きこみごはんを作ろう。
NHK きょうの料理ビギナーズ 2009年 11月号 [雑誌]