ぶりの照り焼き。
↓ 今日の夕食。ごはん、ぶりの照り焼き(エリンギ)、ほうれん草とちくわぶの味噌汁(ほうれん草、ちくわぶ、豆腐、しいたけ、えのき)、納豆。
今夜もここに載せるのがためらわれるほど質素なメニューですが、ぶりの照り焼きが美味しくできてよかったです。
今日買った本。
■「天然生活 2013年4月号 特集:いとおしい食器棚」(地球丸)・・・買い物に行ったスーパーの雑誌コーナーにあったので思わず購入。なかなかボリュームのある特集で、読み応えあり。
- 出版社/メーカー: 地球丸
- 発売日: 2013/02/20
- メディア: 雑誌
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (7件) を見る